Que bom vê-lo por aqui! 😍

Essas são as nossas funcionalidades de Abril.
Não perca tempo e já comece a usar!

🏆 Template de Descrição de produtos

Para inovarmos e escalarmos juntos ainda mais alto, a Climba criou o Template de Descrição de produtos. Elaboramos 6 tipos de descrições com base em nossa experiência de mais de 10 anos, para vocês aplicarem em suas lojas virtuais.

Nossos templates ajudam você a estruturar e saber o que colocar em sua descrição de produto. Já elaboramos tudo focando em SEO e também pensando em seu cliente, para aumentar a taxa de conversão da sua loja virtual. Não se preocupe, você poderá importar os templates sem perder a descrição que você já tem.

Onde acessar: Produtos > Gerenciar Produtos > Opções > Alteração Rápida > Importar Template

📫 Mini Envios Correios

Para quem possui contrato atualizado com os Correios, mas ainda não usa o Mini Envio está perdendo dinheiro. Se seu produto se encaixa com as dimensões abaixo, configure agora mesmo o Mini envio em sua loja virtual e pague um valor de frete bem mais acessível.

Caso seja necessário, entre em contato com o nosso suporte para configurar em sua loja online.

💰 Possibilidade de configurar um valor máximo de pedido para que não ultrapasse o valor coberto pela gestão de risco

Criamos uma configuração que irá ajudar você lojista, a prevenir possíveis riscos de fraudes em sua loja virtual  Agora, é possível configurar um valor máximo de pedido em compras no seu e-commerce. Isso evita, que o valor dessa compra não ultrapasse do valor coberto que a sua Gestão de Risco oferece.

Onde acessar: configurações > configurações gerais > pedido > carrinho

📃 Novos filtros na tela de Impressão de pedidos

Sabe a tela de impressão dos pedidos? Reformulamos ela.
Aprimoramos o filtro, para que você consiga procurar os pedidos impressos e não impressos. Facilitando o processo de entrega dos pedidos, além de claro, otimizar seu tempo.

Também possibilitamos buscar essas impressões por origem do pedido – Loja virtual, Hub Bling, Anymarket, Bling.

Onde acessar: Pedidos > Impressão de Pedidos

📁Buscar pedidos por Nota Fiscal

Adicionamos um novo filtro na tela de Pedidos. Além das inúmeras opções para você localizar um determinado pedido, agora possibilitamos também, pesquisar pela Nota Fiscal. Facilitando localizar um pedido exato, principalmente quando o seu cliente faz mais de uma compra em sua loja virtual, que automaticamente agilizará seus atendimentos.

Onde acessar: Pedidos > Gerenciar pedidos

🚀 Telas ainda mais rápidas

Velocidade é o que todos procuram ao acessar a Internet. Pensando nisso, aumentamos mais ainda a velocidade no carregamento da tela da Dashboard (painel administrativo), Tela de Pedidos e a de Produtos, já que são as telas mais acessadas da nossa plataforma. Antes elas carregavam em torno de até 3 a 4 segundos, agora não levam nem 1 segundo.

📍 Foi adicionado nas observações do pedido integrado com o Bling, o nome do Marketplace onde foi realizado a venda

Para você conseguir mapear ainda mais suas vendas, agora você consegue ver qual foi a origem de um pedido de uma venda realizada pelo Bling, quando essa informação é mandada para nós. Ou seja, ao invés de aparecer apenas “Hub Bling”, você conseguirá ver por qual marketplace essa compra foi realizada, por exemplo, Amazon ou Netshoes, nas observações dos pedidos.

Onde acessar: Pedidos > Gerenciar Pedidos > Detalhes

🛒 Mais facilidade para identificar um pedido com erro vindo do Anymarket

Agora é possível visualizar o número dos pedidos que retornaram da integração do Anymarket com erro, sem abrir os “detalhes”. Facilitando ainda mais quando houver muitos pedidos com erro, pois não precisará abrir individualmente cada pedido para ver seu número.

Onde acessar: Apenas se mostrar o aviso de erro na tela Principal do Painel Administrativo

% Tabela de cadastro por Mês sendo visualizada também em porcentagem

Na tabela de cadastros por mês, para facilitar a análise de seus produtos que estão ativos, sob encomenda e inativos, adicionamos ao lado da quantidade, a porcentagem. Ficou mais fácil para você saber como está o seu cadastro de produtos em forma de porcentagem.

Então, por exemplo, se seus cadastros de produtos do mês estiverem com 80% deles inativos, você tem que tomar as providências rápido, pois produto inativo não vende.

Onde acessar: Relatórios > Melhorias > Estatísticas de Cadastro

🤝 Novas Homologações de ERP na plataforma

Mais sistemas ERPs homologados com a Climba!

• Plasoft Solution – A solução para o sistema de gestão da sua empresa.
  • Next Age – Hub de Integração.
  • System Work – Soluções práticas para sua empresa.
  • Intelitech – Sistema de Gestão Empresarial.

Ver mais integrações

Estamos sempre em busca de melhoria para deixar a plataforma mais prática do que já é.

Até o próximo update! 👋