Novidades Climba – Abril /2022

Você não pode perder, este mês lançamos uma das maiores novidades do ano! 😍

Se preferir assista à gravação do webinar onde apresentamos tudo ao vivo:

📚 Curso de Formação de Especialista na Plataforma Climba

Certamente você já passou ou irá passar por essas 4 situações:

1. Contrata um funcionário ele recebe o treinamento do onboarding e depois de alguns meses ele sai. Entra outro funcionário que não recebeu o treinamento.

2. Dificuldade em encontrar alguém qualificado para trabalhar na sua loja virtual.

3. Passa muito tempo ensinando novos funcionários.

4. Não conhece todas as ferramentas e funcionalidades que a nossa plataforma oferece.

Por isso, fomos atrás de uma solução. Para criar essa solução foram diversas conversas com os clientes, análises de dúvidas mais recorrentes em nosso suporte, muitas reuniões e meses de planejamento.

Trouxemos a solução:

Torne-se um especialista certificado em nossa plataforma.

🚀 Pré-venda exclusiva para clientes

FATO: Clientes que sabem utilizar mais a nossa plataforma são os que mais faturam!

Por esse motivo lançamos a Pré-venda somente para clientes, com um preço especial com

90% de desconto!

Para garantir o desconto basta utilizar o cupom abaixo, mas atenção, o cupom é válido apenas até o dia 30/04/2022.

👉 CUPOM: LANCAMENTO90OFF

Seja um Especialista na Plataforma da Climba

📲 Nova tela de Finalização de pedidos para pagamentos via PIX

Atualizamos toda tela de finalização do pedido quando a forma de pagamento for Pix.

• Adicionamos um Botão para Copiar Chave do Pix.
  • As mudanças foram feitas para acesso em Mobile e Desktop e também para Pix automático e Pix manual.
  • Informações mais organizadas.
  • Retiramos a informação que pedia o comprovante por e-mail.

Tudo isso contribui para seu cliente efetuar o pagamento com mais facilidade, alavancando o seu faturamento.

⭐ Quando um produto não tiver avaliações exibiremos as avaliações em destaque dos clientes

“80% dos brasileiros levam em conta avaliação de produtos antes da compra”
Fonte: Grupo Consumoteca

E-commerces que de dedicam para obter avaliações dos seus produtos estão crescendo muito e se diferenciando no mercado, por isso você precisa ficar atento nessa questão.

Sabemos que é difícil ter avaliações em todos os produtos, e pensando em ajudar o seu e-commerce a Climba trouxe essa novidade. Agora de forma automática quando um produto não tiver avaliações, exibiremos avaliações destaques dos clientes referente a outros produtos para compartilhar essa experiência de compra.

🛒Ao efetuar login o último carrinho abandonado pelo usuário é automaticamente resgatado

Sabe quando você efetua o login em uma loja virtual, monta um carrinho de compra pelo computador, mas não fecha a compra, porém mais tarde acessa a loja virtual pelo celular?

Com essa novidade, agora esse carrinho de compras vai ser resgatado e mostrando no celular, sem precisar o seu cliente montar o carrinho novamente.

📦 Origem do Marketplace sendo informada na Tela de Pedidos

Identificar a origem do marketplace na tela de pedidos mais facilmente

Para facilitar a separação e identificação dos pedidos feitos pelos Marketplaces estamos agora mostrando embaixo do nome do pedido a origem de qual Marketplace ele faz parte.

Onde acessar: Pedidos > Pedidos

🎨 Novo componente para o layout: Banner Secundário

Para tornar ainda mais completo os nossos componentes de Layout, criamos um novo banner secundário com tamanho semelhante a de um banner principal, para você poder utilizar na loja virtual.

Saiba como editar

🎁 Pop-up de newsletter foram atualizadas em layouts modelos

Atualizamos todas as pop-ups de Newsletter dos layouts modelos, algumas informações estavam desproporcionais. Com o novo modelo o seu cliente irá ter mais interesse de converter.

É muito importante seu negócio ter e-mails de clientes, pois assim você consegue fazer ações de marketing com eles..

Se você ainda não utiliza saiba como ativar a pop-up

📅 Pedidos do Anymarket agora possuem o prazo de entrega de acordo com o que o Marketplace informa

Dificuldade:

Pedidos vindos do Anymarket não tinham na Climba o mesmo prazo de entrega que os marketplaces informavam, tendo o prazo mostrado de acordo com uma configuração padrão.

A partir de agora conseguimos buscar dentro do Anymarket pelo prazo estimado de entrega que os marketplaces informam, disponibilizando essa informação no prazo de entrega dos pedidos

Onde acessar: Aplicativos > Anymarket > Pedidos > Configurações Avançadas

🤝 ERPs homologados com a Climba

• SEO Sistemas – Soluções simples e eficazes para informatizar a sua empresa
  • Loja Pró Sistemas – Empresa desenvolvedora de aplicativos comerciais, gerenciais e administrativos para o setor de peças e serviços automotivos e materiais de construção.