Novidades Climba – Maio/2022

As #NovidadesClimba de Maio chegaram e todas foram solicitações de clientes. 😲🚩

Boa leitura!

Gravação do nosso webinar, onde mostramos na prática essas novidades:

🚛 Possibilidade de inserir um Prazo de Entrega Adicional em transportadoras específicas

Às vezes acontece alguma situação onde as entregas da Transportadora atrasam, por isso, criamos um campo para adicionar o Prazo de Entrega Adicional em uma transportadora específica de forma rápida e fácil.

Onde acessar: Configurações > Frete Personalizado > Alterar > Configurações avançadas

Clique para saber mais →

📫 Novo campo para marcar os produtos com Frete Grátis na Planilha de Exportação/Importação de produtos em XLSX (beta)

Problema: para marcar um produto com Frete Grátis precisava acessar individualmente cada produto, como na imagem abaixo:

Solução: criamos um novo campo na Planilha de Exportação de produtos em XLSX (beta) para você conseguir marcar os produtos com Frete Grátis de forma mais rápida.

Onde acessar: Produtos > Gerenciar produtos > Ações > Exportação Planilha Produtos XLSX (Beta) > Informações Adicionais

Clique para saber mais →

📦 Novo campo de Metros Quadrados por Unidade na Planilha de Exportação/Importação de produtos em XLSX (beta)

Situação real que acontecia antes:
Cliente que vende produto por Caixa com 267 itens em estoque, precisava entrar em cada estoque e após isso, colocar os Metros quadrados por unidade de cada estoque.

Agora para facilitar esse trabalho, nós adicionamos um novo campo de Metros Quadrados por Unidade na Planilha de Exportação/Importação de produtos em XLSX (beta) para ser preenchido de forma mais rápida.

Onde acessar: Produtos > Gerenciar produtos > Ações > Exportação Planilha Produtos XLSX (Beta) > Dados de Estoque

Clique para saber mais →

✔ Opção de adicionar % de desconto na Alteração de Pedido

Problema: antes era possível dar somente desconto em reais (R$) por item no pedido do seu cliente, para dar em porcentagem (%) era preciso calcular o valor de cada item do pedido e transformar o desconto em porcentagem.

Solução: agora além do desconto em reais por item, possuímos também o desconto em porcentagem por pedido.

Com essa novidade você pode negociar com seu cliente para ele finalizar a compra, com um desconto que você vai ofertar.

Onde acessar: Pedidos > Pedidos > Detalhes do Pedido > Alterar pedido > Produtos > Desconto

Clique para saber mais →

🛒 Tela de Carrinhos foi atualizada

Acrescentamos 3 possibilidades para você filtrar os carrinhos:

• Por Período.
  • Somente por Carrinhos Abandonados.
  • Quando um cliente se identificar.

Além disso, nas informações desses clientes, adicionamos o E-mail e o Telefone para você poder entrar em contato e reverter, por exemplo, um carrinho abandonado.

Onde acessar:  Pedidos > Carrinhos

Clique para saber mais →

🔗 Gerar link para compartilhar o Carrinho de compras

Agora, quando você estiver logado no Painel Administrativo e acessar a sua loja virtual, poderá criar um Carrinho de Compra e gerar um link para compartilhar com seu cliente.

Com essa novidade você pode aplicar diversas estratégias como resgatar carrinhos abandonados, e fazer curadoria de clientes.

Clique para saber mais →

📐 Novo filtro no Painel de Revisão de Cadastro: Produtos sem Dimensão

As dimensões são informações essenciais para o cálculo de frete, por isso é importante que esses dados estejam corretos. A novidade aqui é que você consegue filtrar os produtos que estão sem dimensões na Tela de Revisão de Cadastro.

Onde acessar: Produtos > Painel de Revisão de Cadastro

Clique para saber mais →

⭐ O componente das Avaliações em Destaque foi atualizado

Sabemos que um layout atrativo para mostrar as Avaliações em Destaque é necessário para chamar atenção do seu cliente e dessa forma, fazer ele ter mais confiança no seu produto para comprar. Por isso, atualizamos o componente de Avaliações em Destaque.

Antes:

Agora:

Onde acessar: Aplicativos > Componentes da Página Inicial > Configurar > Slides / Carrosséis

Clique para saber mais →

🎁 Ajustamos a impressão de produtos da Lista de Presentes, deixando em formato de tabela

Alguns de nossos clientes relataram que as pessoas chegam na loja física para comprar um produto que está na Lista de Presente da loja virtual.

Porém, não era possível identificar rapidamente os produtos que estavam na lista, por isso, ajustamos a Lista de Presentes deixando em formato de tabela para você conseguir imprimir e analisar esses produtos de forma rápida.

Antes:

Agora:

Onde acessar: Pedidos > Lista de Presentes > Lista de Presentes > Produtos

Clique para saber mais →

🖨 Adicionamos o endereço de faturamento para geração de NF-e na Observação do pedido do Anymarket

Acontece que às vezes o Endereço de Faturamento é diferente do Endereço de Entrega, e para gerar a NF-e corretamente, adicionamos na Observações do Pedido do Anymarket o Endereço de Faturamento.

Onde acessar: Pedidos > Pedidos > Detalhes do Pedido > Dados do pedido

Clique para saber mais →

💻 Possibilidade de preencher descrição após a listagem de Categorias do Produto

Para melhorar o posicionamento da sua loja virtual nos buscadores como o Google, a novidade é que você consegue adicionar descrições com fotos no final da Página das Categorias

Onde acessar: Produtos > Características > Categorias > Alterar > Informações adicionais

Clique para saber mais →

Aguarde, mês que vem tem mais. 💚