Novidades Climba – Março/2022

Preparados para as novidades deste mês? Elas estão INCRÍVEIS😍

Tem um grande lançamento. Vem conferir!

Se preferir pode assistir o nosso webinar onde mostramos tudo ao vivo.

🚀 Nova Dashboard

Após muito estudo e conversas com clientes, percebemos que poderíamos facilitar o uso da Dashboard, também notamos que alguns dados são utilizados com mais frequência que outros. Com imensa felicidade que anunciamos algumas das novidades da nova Dashboard.

• Versão mobile
    Você pode acessar a nova tela com seu celular de onde estiver.

• Filtrar as informações e análises por período
    Antes era possível fazer a comparação dos dados somente daquele mês comparado ao mês anterior, mas agora é possível selecionar o período que desejar.

• Funil de vendas
    Agora estamos trazendo de forma clara qual etapa da jornada de compra do seu cliente, que precisa ser analisada. As cores verdes (ideal) e vermelho (irregular) mostram quando a porcentagem de cada etapa estão.

• Canais de Vendas
    Pode ser analisado em um gráfico como estão as vendas por canais de vendas, como Loja virtual e Marketplace.

• Visitas por dispositivo
    Acompanhar por onde seus clientes estão acessando seu e-commerce é muito importante, trouxemos no início da tela os dispositivos das suas visitas – celular, desktop ou tablet.

Lançamos ainda mais novidades nessa tela, para saber mais sobre ela, acesse:

Saber mais

Quando a nova Dashboard estará disponível?
Dia 24/03/2022.

📦 Buscar um produto por Código de Barras

Clientes solicitaram no último mês em nosso webinar de #NovidadesClimba a possibilidade de buscar um produto por Código de Barras, e aqui estamos divulgando mais essa forma de você encontrar o seu produto facilmente.

É possível buscar por Código de Barras dentro do Painel Administrativo e também na própria loja virtual.

💰 Quando as variações dos produtos possuírem preços diferentes mostraremos somente o preço com valor menor

É comum possuir variações de produto, e nessas variações o preço pode ser diferente.
Exemplo: quadro de 10×10 cm custando R$18,94 e outro mesmo quadro com tamanho 20×30 cm com valor de R$49,53. Nesse caso mostraremos o valor da variação mais barata.

• Retiramos a mensagem “A partir de”
    Pois, acabava não dando destaque para os desconto e parcelamentos.
    Evitará que o seu cliente crie uma imagem na cabeça dele que o valor será mais caro, pois é somente a partir daquele valor.
  • Ao clicar no produto será direcionado para a variação com o menor valor
    Assim, clicará no produto que realmente viu o valor, não tornando a oferta enganosa.

💳 Disponibilizamos dentro do aplicativo do Pagseguro a opção de colocar um número máximo de Parcelas total no cartão

Antes possuímos apenas a possibilidade de colocar um número máximo sem juros no parcelamento do PagSeguro, e agora você pode colocar um número máximo de parcelas total no cartão.

Onde acessar: Configurações > Formas de pagamento > PagSeguro

✉ Adicionamos os E-mails dos clientes no relatório de Aniversariantes

Adicionamos os e-mails de seus clientes no relatório de Aniversários, assim você consegue usar essas informações em plataformas de e-mail marketing como estratégias para aumentar as vendas, como por exemplo, mandar um e-mail com cupom de desconto de aniversário.

Segunda uma pesquisa de Fulcrum, 88% dos clientes que recebem e-mail marketing de aniversário se tornam mais fiéis à marca.

Onde acessar: Relatórios > Clientes > Relatório de aniversário do mês