Prepare-se, este mês está recheado de muitas novidades fantásticas.

Confira todas… 👇

Se preferir, assista o nosso webinar onde apresentamos todos esses updates.

Estamos trabalhando muito para aumentar a taxa de conversão da sua loja virtual, e umas das ações que iremos realizar para isso acontecer, será as alterações nas seguintes telas:

• Página do Produto
  • Carrinho
  • Página de Login
  • Página de Cadastro de Cliente
  • Etapa de Pagamento
  • Etapa de Finalização

Essas alterações serão realizadas para o acesso em Desktop 💻 e Mobile 📱. Focado em melhorar a experiência do visitante, principalmente pelo celular, que acontece a maioria das visitas.

Já realizamos a primeira mudança…

🚀 Evolução da Página de produto

🎉 Possibilidade de adicionar os carrosséis de Destaque, Lançamento e Promoção em todos os modelos de layout padrão

Muitos clientes pediram e trouxemos para você a possibilidade de adicionar em seu layout os carrosséis de Destaque, Lançamento e Promoções em todos os modelos padrões da Climba. Resumindo, agora você pode optar por qual carrossel quer ter em sua loja virtual, ativando e desativando no momento que desejar.

Onde acessar: Configurações > Configurações Gerais > Layout > Página Inicial

🚛 Métodos de envios pré cadastrados: frete fixo por estado, frete fixo por cidade, motoboy, entrega própria e frete grátis por cidade

Facilidade é o que todos procuram, e por isso trouxemos essa novidade para você. Criamos aplicativos de métodos de envio: frete fixo por estado, frete fixo por cidade, motoboy, entrega própria e frete grátis por cidade, para que assim, você já tem um pré cadastro, agilizando todo o processo de criação.

Onde acessar: Configurações > Formas de Envio e Entrega

🔁 Confirmação de pagamento via PIX de forma automática com a Iugu

Novidade para clientes Climba & Iugu, agora essa parceria traz a possibilidade de confirmar o pagamento via PIX de forma automática, sem precisar alterar o status do pedido manualmente.

Para cada pedido pago via Pix é cobrado 0,99% do valor.

Obs: se você já utiliza o Pix tradicional, terá que desativar para usar o Pix da Iugu

Onde acessar: Configurações > Formas de pagamento > Iugu

📅 Após X dias da entrega do produto o status do pedido será trocado automaticamente para “Entregue”

Visando facilitar o dia a dia, criamos um padrão que você pode ativar, para que após X dias da entrega do produto, o status do pedido troque automaticamente para “Entregue”, evitando que você lojista faça esse trabalho manualmente. Lembrando que você pode colocar a quantidade de dias que for mais interessante para seu segmento (indicamos 30 dias).

Onde acessar: Menu Configurações > Formas de Envio e Entrega > Operador Logístico

🎁 Adicionado no campo de Origem do pedido, quando Bling, o nome do marketplace

Ao acessar a Origem do seu pedido que veio do Bling, você conseguirá saber em qual marketplace aconteceu a venda. Também conseguirá filtrar por eles na Origem do Pedido.

Onde acessar: Pedidos > Gerenciar Pedidos > Detalhes

📦 Nome do operador logístico na Etiqueta de envio quando for frete grátis

Para otimizar o tempo de vocês clientes, agora ao Gerar a Etiqueta de Envio com frete grátis, já irá aparecer nela qual é o operador logístico que fará a entrega. Sem precisar fazer a conferência manualmente na listagem de pedido.

💸 Nova análise no Climba Everest: Taxa de aprovação de pagamento

Para você sempre saber como está a taxa de aprovação de pagamento, adicionamos essa análise no Climba Everest para você manter-se atento quando essa porcentagem estiver baixa.

Mantenha-se atento, essa porcentagem pode revelar grandes problemas em seu Checkout.

Onde acessar: Menu Relatórios > Climba Everest

🔎 Possibilidade de receber Email e Central de Notificações das análises que estiverem como críticas no Climba Everest

Batendo sempre na tecla de analisar o Climba Everest, trouxemos mais uma novidade para você não esquecer de acessar essa ferramenta que é tão importante para o seu e-commerce ser um sucesso. Você terá a opção de ativar um E-mail para que toda segunda-feira, seja enviado tudo que for Crítico na sua loja virtual e que você precisar melhorar, também enviaremos uma Central de Notificação.

Onde ativar: Configuração > Avisos por E-mail

💻 Template com as informações dos Banners Full

A Climba possui modelos de layout com banners full, mas algumas informações podem não aparecer dependendo das resoluções dos monitores. Para amenizar dúvidas, acrescentamos um template com a explicação de onde é válido colocar as informações na tela do banner.

Onde acessar: Configurações > Layout e Cores > Banners > Banners principais

🔴 Nova tela: com os últimos erros retornados na integração TXT

Em nosso dashboard agora estamos mostrando os últimos erros retornados na Integração TXT, para que assim você lojista consiga ter acesso a essas informações de forma rápida.

Onde acessar: Dashboard

📣 Remoção do campo Preço na Tela de alteração dos produtos

Visando facilitar e evitar possíveis dúvidas em nossa plataforma, removemos o campo do Preço que se encontrava na alteração do Cadastro de Produto e mantivemos apenas no Cadastro do Estoque.

Para você entender, o que possui preço é o estoque do produto e não o produto em si. Cada variação de estoque de um produto pode ter diferentes valores.

Exemplo: uma camiseta P pode custar R$49,99 e uma camiseta GG R$59,99.

Avisamos que eram bastantes novidades fantásticas.

E se prepare, mês que vem tem muito mais! 🚀